viernes, 19 de septiembre de 2008

¿Sabrá "Cabreiroá" gestionar la crisis?

Hoy desayuno con un artículo en la edición gallega de "El País" que es un claro ejemplo de una situación de crisis en una mediana empresa. En Ourense, aparece un tercer intoxicado, en el plazo de un mes, por beber agua de la marca "Cabreiroá". Es la primera noticia que tengo del caso, y me llama la atención que el periodista no recoge en su información ninguna versión de la empresa. Acudo a Internet y me encuentro con la respuesta de "Cabreiroá" en el primer caso. Las explicaciones que ofrece son claramente mejorables, pero me pregunto cómo afrontará ahora la empresa este tercer incidente. ¿Insistirá en su versión? ¿Añadirá algo nuevo? ¿Serán conscientes de que están perdiendo el control de la situación? ¿Seguirán viendo los casos como algo ajeno a la empresa? (La ingenuidad que transmite su versión no deja de sorprenderme) ¿Tomarán la iniciativa en algún momento? ¿Sabrán gestionar la crisis? Un caso interesante para seguir bien de cerca.

No hay comentarios: